En primer lugar, queremos explicar que, en tienda de cuchillos japoneses, encontrará una selección de cuchillos artesanales hechos en Japón. Por tanto,
Trabajamos cuchillos de cocina de la casa Global hechos a máquina con empuñaduras de acero y una selección de cuchillos de los mejores artesanos que,
Trabajan sobre todo con aceros auténticos japoneses como los aceros Aogami, aceros Shirogami o acero puro y aceros VG-10 con cobalto a la aleacción. Así que,
Si desea tener un cuchillo hecho a mano en acero de damasco, acabado martilleado, con empuñadura de maderas nobles, aquí los encontrará. Puede que,
Estos cuchillos japoneses le parezcan de precio elevado pero, cuando compruebe la excelente calidad de corte y su deslizamiento, lo verá justificado.
No lo dude, un cuchillo japones artesanal es una obra de arte, un utensilio de cocina imprescindible en la cocina y un herramienta de corte de precisión.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami pequeño
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 150 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami mediano
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 165 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami grande
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 18 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka mediano
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 270 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka largo
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 300 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto pequeño
Cuchillo Gyuto corto realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 19cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
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Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto medio
Cuchillo Gyuto mediano realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 23cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
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Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto Largo
Cuchillo Gyuto mediano realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 26cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
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