-
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami pequeño
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 150 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
-
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami mediano
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 165 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
-
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami grande
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 18 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
-
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka corto
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 240 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
-
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka mediano
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 270 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
-
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka largo
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 300 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
-
Cuchillo Kiritsuke Aogami Utility 15cm
Cuchillo Kiritsuke Aogami Utility de acero tricapa envejecido de 15cm de hoja con punta triangular con empuñadura tipo Western de madera laminada y virola de acero integral realizado en acero Aogami Súper japonés equilibrado. Hoja simétrica con semi acabado envejecido. Afilado a mano.
-
Cuchillo Kiritsuke Aogami Gyuto 20cm
Cuchillo Kiritsuke Aogami Gyuto de acero tricapa envejecido de 20cm de hoja con punta triangular con empuñadura tipo Western de madera laminada y virola de acero integral realizado en acero Aogami Súper japonés equilibrado. Hoja simétrica con semi acabado envejecido. Afilado a mano.
-
Cuchillo Yoshihiro Olmo Petty-A
Cuchillo Petty de damasco de 11 capas de 7cm con mango tradicional japonés octogonal de madera de olmo y virola de madera de palo violeta con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami Superblue. Hoja cóncava con acabado martilleado pulido.
-
Cuchillo Yoshihiro Olmo Petty-B
Cuchillo Petty de damasco de 11 capas de 9cm con mango tradicional japonés octogonal de madera de olmo y virola de madera de palo violeta con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami Superblue. Hoja cóncava con acabado martilleado pulido.
-
Cuchillo utilitario damasco Takeshi Saji
Cuchillo utilitario en acero de damasco de 14 centímetros del maestro artesano cuchillero Takeshi Saji en acero Aogami superblue de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida integral de damasco para comer.
Mostrando los 62 resultados