En primer lugar, en cuchillos de acero de damasco encontrará una selección de los mejores cuchillos de cocina realizados con este tipo de acero, por tanto,
Si desea adquirir un cuchillo auténtico japonés realizado en acero de damasco, con base de acero Aogami, Shirogami y templado a mano, entonces,
En esta sección los encontrará. Por tanto, un cuchillo de damasco puede estar realizado con empuñadura tradicional insertada en la espiga de la hoja o,
También puede ser un cuchillo realizado en forja integral con virola y su empuñadura clavada sobre el esqueleto de la hoja, tipo occidental. Así que,
No dude en visitarnos o preguntarnos por cuchillos japoneses de damasco de los artesanos Yu Kurosaki, Yoshihiro Yauji, Hideo Kitaoka o Takeshi Saji. Por último,
Existen cuchillos de acero multicapas modelos petty, utility, santoku, nakiri, gyuto, slicer, yanagi, y bunka, ademas de disponer también,
Disponemos de taller de afilado para cuchillos japoneses de acero de damasco realizando todo el proceso totalmente a manocon piedras de cerámica.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Petty
Cuchillo Petty realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 13cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Santoku
Cuchillo Santoku realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 18m con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Nakiri
Cuchillo Nakiri realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 18m con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Bunka
Cuchillo Bunka realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 18m con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto pequeño
Cuchillo Gyuto corto realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 19cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto medio
Cuchillo Gyuto mediano realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 23cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto Largo
Cuchillo Gyuto mediano realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 26cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Bunka 17cm
Cuchillo Bunka de damasco de 33 capas de construcción simétrica Sanmai de 17cm con mango tradicional japonés octogonal de madera de nogal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami y recubierto de VG-10. Acabado martilleado sesgado.
-
Cuchillo utilitario damasco Takeshi Saji
Cuchillo utilitario en acero de damasco de 14 centímetros del maestro artesano cuchillero Takeshi Saji en acero Aogami superblue de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida integral de damasco para comer.
Mostrando los 47 resultados