En primer lugar, en cuchillos de acero de damasco encontrará una selección de los mejores cuchillos de cocina realizados con este tipo de acero, por tanto,

Si desea adquirir un cuchillo auténtico japonés realizado en acero de damasco, con base de acero Aogami, Shirogami y templado a mano, entonces,

En esta sección los encontrará. Por tanto, un cuchillo de damasco puede estar realizado con empuñadura tradicional insertada en la espiga de la hoja o,

También puede ser un cuchillo realizado en forja integral con virola y su empuñadura clavada sobre el esqueleto de la hoja, tipo occidental. Así que,

No dude en visitarnos o preguntarnos por cuchillos japoneses de damasco de los artesanos Yu Kurosaki, Yoshihiro Yauji, Hideo Kitaoka o Takeshi Saji. Por último,

Existen cuchillos de acero multicapas modelos petty, utility, santoku, nakiri, gyuto, slicer, yanagi, y bunka, ademas de disponer también,

Disponemos de taller de afilado para cuchillos japoneses de acero de damasco realizando todo el proceso totalmente a manocon piedras de cerámica.

Mostrando todos los resultados 53