Para empezar, cuchillos de acero damasco, trabajo tanto cuchillos de cocina japoneses, como cuchillos de monte alemanes y japoneses, así que,
Si quieres adquirir un cuchillo acero damasco de calidad, te recomiendo que adquieras cuchillos de acero Böhler, Aogami o Shirogami,
Tienes que saber que estos cuchillos están realizados en acero japonés o acero autriaco, con alto contenido en carbono, por tanto,
La retención del filo y la calidad de corte está garantizada, así como la belleza del patrón del damasco, pudiendo estar terminado pulido,
Con su capa exterior martilleada a mano con las técnicas de acabado Nashiji, cincelado sesgado, o martilleado para crear bolsas de aire para,
Evita que se adhieran los alimentos a la hoja del cuchillo. Trabajamos con algunos de los mejores Knifemakers de cuchillera japonesa, tales como,
Hideo Kitaoka, Takeshi Saji, Yu Kurosaki, Yoshihiro Yauji, Shiro Kami, KajiSan, Puma y Boker de Alemania. Entonces,
Un buen cuchillo de acero de damasco debe tener una dureza superior a 61º Rockwell, debe ser de acero forjado en vez de laminado, y,
Puede ser Traditional Hocho, esto es, con su hoja forjada y la espiga de la hoja embutida dentro de un mango de madera o Western Type que,
Significa tipo occidental, que su hoja, virola y mango, son de una pieza en la que las cahas del mango de clavan sobre el mango del cuchillo.
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