Para empezar, cuchillos de acero damasco, trabajo tanto cuchillos de cocina japoneses, como cuchillos de monte alemanes y japoneses, así que,
Si quieres adquirir un cuchillo acero damasco de calidad, te recomiendo que adquieras cuchillos de acero Böhler, Aogami o Shirogami,
Tienes que saber que estos cuchillos están realizados en acero japonés o acero autriaco, con alto contenido en carbono, por tanto,
La retención del filo y la calidad de corte está garantizada, así como la belleza del patrón del damasco, pudiendo estar terminado pulido,
Con su capa exterior martilleada a mano con las técnicas de acabado Nashiji, cincelado sesgado, o martilleado para crear bolsas de aire para,
Evita que se adhieran los alimentos a la hoja del cuchillo. Trabajamos con algunos de los mejores Knifemakers de cuchillera japonesa, tales como,
Hideo Kitaoka, Takeshi Saji, Yu Kurosaki, Yoshihiro Yauji, Shiro Kami, KajiSan, Puma y Boker de Alemania. Entonces,
Un buen cuchillo de acero de damasco debe tener una dureza superior a 61º Rockwell, debe ser de acero forjado en vez de laminado, y,
Puede ser Traditional Hocho, esto es, con su hoja forjada y la espiga de la hoja embutida dentro de un mango de madera o Western Type que,
Significa tipo occidental, que su hoja, virola y mango, son de una pieza en la que las cahas del mango de clavan sobre el mango del cuchillo.
-
Cuchillo Slicer Simón DJ olivo
Cuchillo de cocina modelo Slicer de 27cm ideal para trinchar carnes, laminar una caña de lomo o chorizo o realizar cortes en pescado tipo Sashimi realizado en acero templado en damasco de 67 capas con mango de madera de olivo con virola de cuerno de búfalo y filo cerámico.
-
Cuchillo Yoshihiro Olmo Petty-A
Cuchillo Petty de damasco de 11 capas de 7cm con mango tradicional japonés octogonal de madera de olmo y virola de madera de palo violeta con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami Superblue. Hoja cóncava con acabado martilleado pulido.
-
Cuchillo Yoshihiro Olmo Petty-B
Cuchillo Petty de damasco de 11 capas de 9cm con mango tradicional japonés octogonal de madera de olmo y virola de madera de palo violeta con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami Superblue. Hoja cóncava con acabado martilleado pulido.
-
Cuchillo utilitario damasco Takeshi Saji
Cuchillo utilitario en acero de damasco de 14 centímetros del maestro artesano cuchillero Takeshi Saji en acero Aogami superblue de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida integral de damasco para comer.
-
Cuchillo Boker Applegate Dam-GSG9
Cuchillo colección diseñado por Applegate con mango realizado por Kart Nill en acero de damasco de 180 capas modelo GSG9 Rose Wood. Serie limitada de 500 ejemplares. Mango de madera usada para la realización de rifle artesanales realizado a mano. Pieza de colección.
Mostrando los 45 resultados