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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami pequeño
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 150 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami mediano
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 165 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami grande
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 18 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka corto
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 240 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka mediano
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 270 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka largo
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 300 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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