Sayas de madera japonesas de madera de nogal y madera de magnolia para cuchillos japoneses. Realizadas totalmente a mano, estas Saya de madera de magnolia y nogal, tratadas y anti bacterianas, como resultado,un secado ultra rápido para proteger la hoja de cuchillos de cocina japoneses, y tienen un cierre a través de un pin de madera cónico corredizo que permite bloquear la hoja en su interior.
Estas sayas de madera están realizadas totalmente a mano en Japón y tienen un lijado de cuatro etapas que deja la superficie totalmente lisa sin aristas. Por tanto, Sayas de madera japonesas de madera de nogal están disponibles para cuchillos petty, y Utility, Santoku, Nakiri, yanagi, Deba, Gyuto y Kiritsuke, en diferentes tamaños, como consecuencia, Es difícil no encontrar la saya que se adapte a su cuchillo de cocina japones ya sea tipo Western o traditional Hocho pero de todos modos,
Recomendamos siempre venir a nuestro establecimiento Cuchillería Simón Selección para buscar la saya que mejor se adapte a su cuchillo, como resultado, En nuestro comercio encontrará todo tipo de sayas de la mejor calidad realizadas a mano en Japón cuya medra previamente ha estado en secadero al menos, Durante un periodo mínimo de 9 meses para poderla trabajar con garantías y que no se deforme en un futuro próximo. En Sayas de madera Japonesas,lo más importante es que la saya no entre ni muy justa ni excesivamente holgada, para que se pueda transportar con garantías y, quede protegido su cuchillo sin tener riesgo de cortarse o que por su filo extremadamente cortante si fueran de piel pudiera atravesarla
Mostrando todos los resultados 21