En primer lugar, cuchillos cocina forjados, son cuchillos de cocina realizados en forja integral sin soldaduras realizados en España por Simón, entonces,

Estos cuchillos tienen la característica de nacer de una varilla de acero que, después de introducirse en la fragua, se aplasta para comprimir el acero, para que,

después de comprimirse, se corta con un molde la dorma total del cuchillo, mango, virola y hoja forman una única pieza de acero aleado de calidad. Por tanto,

Compra un cuchillo de cocina de calidad, piensa en comprar cuchillos de cocina con virola integral en prolongación hasta el filo, porque,

De esta manera, en el caso de un cuchillo cebollero, pudees usarlo también para cortar huesos de pollo,

Sin ningún riesgo del que el cuchillo se melle. Por último,

Estos cuchillos de cocina forjados, también tienen mas dureza y calidad de corte con lo que,

La durabilidad del filo es muy superior a un cuchillo Troquelado o estampado. Se entregan con funda de piel.

Mostrando todos los resultados 47