En primer lugar, en cuchillos para sushi, va a encontar una selección de cuchillos españoles y japoneses pensados para realizar cortes de maki roll y pescado, así que,
En esta sección, disponemos tanto de cuchillos de un solo visel o asimétricos, así como cuchillos de hoja simétrica pero alveolada o martilleada para que,
Cuando corte el pescado crudo, se deslice el cuchillo sin que se pegue el alimento y poder realizar el corte con mayor precisión. Por tanto,
si desea comprar cuchillos para sushi, debe saber que existen acero españoles aleados de alta calidad y aceros japoneses Aogami y Shirogami, entonces,
Cuando mayor es la dureza del acero, mayor es la resistencia ante la abrasión con lo que se consigue mayor durabilidad del filo y, como consecuencia,
Un cuchillo para sushi, puede ser con varios formatos como, el modelo Santoku, modelo Yanagi, o un slicer o un cuchillo Gyuto que,
Es el cuchillo equivalente a nuestro cebollero español o conocido mudialmente como cuchillo de chef, con una hoja de 25 centímetros.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Santoku
Cuchillo Santoku realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 18m con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Bunka
Cuchillo Bunka realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 18m con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto medio
Cuchillo Gyuto mediano realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 23cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Olmo Gyuto Largo
Cuchillo Gyuto mediano realizado por el artesano Kurosaki San en acero de damasco Aogami de 63 capas de construcción simétrica de 26cm con mango tradicional japonés octogonal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami. Acabado martilleado sesgado con damasco visto.
-
Cuchillo Kurosaki Bunka 17cm
Cuchillo Bunka de damasco de 33 capas de construcción simétrica Sanmai de 17cm con mango tradicional japonés octogonal de madera de nogal con construcción traditional Hocho o tradicional japonés con base de acero Aogami y recubierto de VG-10. Acabado martilleado sesgado.
Mostrando los 28 resultados