Cuchillos Japoneses MotokiuuichiSan de acero Aogami Súper Deba, Yanagiba, Gyuto y Bunka

Cuchillos Japoneses del artesanos japonés Motokiuuichi realizados en acero Aogami Súper, un tipo de acero que sólo pueden trabajar los artesanos japoneses certificados por el gobierno japonés. Para su información los artesanos cuchilleros japoneses que quieran obtener la certificación, tienen que cumplir tres requisitos, vivir en la zona de influencia de los demás artesanos, estar trabajando al menos durante 10 años con un artesano cuchillero japonés certificado y, por último,

Superar unos exámenes teóricos y prácticos impartidos también por el gobiernos japonés. Una vez superadas estas pruebas, pueden acceder a los dos únicos aceros protegidos por el gobierno japonés, estos son el acero Shirogami y el acero Aogami. Tenemos tanto cuchillos Deba, Yanagiba, de diestros y zurdos, Bunka y Gyuto en tamaño extra ancho o tall de este famoso artesano japonés todos ellos con mango tradicional japones o traditional Hocho, esto es un tipo de mango donde se embute la espiga de la hoja del cuchillo dentro del mango.

Viva la experiencia de cortar alimentos como pescados, carnes y aves con un auténtico cuchillo japonés de los mejores artesanos cuchilleros japoneses del mundo, donde descubrirá la finura y nitidez del corte que evita que rompamos las fibras de la carne y del pescado y que intensifican la pureza de los alimentos. También puede vivir lo mismo con los cuchillos Gyuto y Bunka más específicos para picar verduras y cortar embutidos y carnes limpias sin hueso.

 

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