En primer lugar, cuchillos peladores son los cuchillos de mano que usamos para pelar alimentos al aire, sin apoyarlos sobre una tabla de corte. Por tanto,

Estos cuchillos deben ser de una hoja estrecha, corta y rígida, tienen que tener un filo agudo y ser muy manejables, con un mango ergonómico. Así que,

Podemos afrecer hasta tres tipos de cuchillos peladores distintos, con hoja clásica, para pelar y gajar patatas, con hoja estrecha, para que,

Cuando queramos deshuesar un ave tengamos un cuchillo preciso y muy maneja para poderlo introducir entre los huesos y la carne y, por último,

Tendríamos la puntilla de tornear, que es un cuchillo de nueve centímetros de hoja cóncava, también en acero forjado muy manejable con, también,

La opción de poder adquirirlos con empuñaduras de fibra negra, micarta de lino color marfil, o realizados de acero integral de la casa Global. Por último,

Todos los cuchillos Simón en cuchillos peladores están realizados en acero aleado con alto contenido en carbono y se entregan con funda de piel.

Mostrando todos los resultados 18