Cuchillos de cocina Kiritsuke de acero tricapa Aogami envejecidos disponibles en dos formatos, cuchillos de cocina utilitario de quince centímetros de hoja y cuchillo Gyuto Kiritsuke de veinte cm de hoja realizados totalmente a mano con acero forjado Aogami 2. Estos cuchillos tienen la característica de estás realizados en formato Western Type, esto es,
Que estos Cuchillos japoneses Kiritsuke Aogami de acero tricapa envejecidos su hoja, virola y esqueleto del mago están realizados en forja integral de una pieza, garantizando el equilibrio y compensación de la hoja respecto a la empuñadura, realizada esta en madera que, está estabilizada y laminada para que resista los constantes lavados sin decolorarse ni hincharse.
Los pasadores de estos Cuchillos japoneses Kiritsuke Aogami de acero tricapa envejecidos están realizados en acero inoxidable y su hoja está semi terminada, lo que, le confiere ese aspecto rugoso que crea unas micro bolsas de aire para evitar que se adhieran los alimentos a la hoja del cuchillo, aumentando la velocidad de deslizamiento de la hoja.
-
Cuchillo Kiritsuke Aogami Utility 15cm
Cuchillo Kiritsuke Aogami Utility de acero tricapa envejecido de 15cm de hoja con punta triangular con empuñadura tipo Western de madera laminada y virola de acero integral realizado en acero Aogami Súper japonés equilibrado. Hoja simétrica con semi acabado envejecido. Afilado a mano.
-
Cuchillo Kiritsuke Aogami Gyuto 20cm
Cuchillo Kiritsuke Aogami Gyuto de acero tricapa envejecido de 20cm de hoja con punta triangular con empuñadura tipo Western de madera laminada y virola de acero integral realizado en acero Aogami Súper japonés equilibrado. Hoja simétrica con semi acabado envejecido. Afilado a mano.
Mostrando los 6 resultados