En primer lugar, cuchillos Takohiki se refiere a un  modelo de cuchillo auténtico japones con forma específica para cortar pulpo. Por la tanto,

Este cuchillos de cocina, tiene la característica de parecer la hoja de untanto japonés pero, su borde extremadamente afilado, y la forma de su mango,

Hace que se reconozca inmediatamente como un producto distinto. Este cuchillo tiene un mango de magnolia y virola de cuerno de búfalo, Así como

El acero de su hoja cortante, está realizado en acero Shirogami 2 de alto contenido en carbono también reconocido como acero puro. Además,

Su hoja es asimétrica para crear una bolsa de aire en su parte plana y cóncava mientras que el lado que tiene un doble visel está muy afilado. Puede que,

Estos cuchillos Takohiki ya solo impresionen por su forma y el largo de sus hojas, realizdos en 27, 30 y 33 centímetros de hoja pero,

La forma que tiene la punta del cuchillo, está especialmente diseñada para cortar las patas del pulpo de una manera eficaz y precisa. Por último,

Tenemos fundas de cuero especialmente diseñadas para estos cuchillos para que sean cómodas y protejan realmente el cuchillo.

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