Cuchillos japoneses Takohiki en acero Aogami Super blue y Aogami Damasco
Cuchillos japoneses Takohiki SukiSan y NaokiSan son los auténticos cuchillos japoneses de Takohiki realizados totalmente a mano por el maestro artesano, así pues
están realizados con base de acero Aogami Super Blue, con dureza superior a 62 rockwell, con mango de madera de castaño japonés octogonal y virola de cuerno de búfalo, por tanto,
están montados totalmente a mano tipo Traditional Hocho, para cortar pulpo, lomos de pescado limios para hacer Sashimi o cortar cañas de lomo ibérico embutido.
Cuchillos de cocina japoneses artesanales realizados en Sanjo, ciudad milenaria dedicada a la cuchillería de alta calidad, realizados por el maestro japonés y disponibles
en tres tamaños diferentes para cortar pulpo, hacer sashimi partiendo de lomos de pescado limpios, cortar cañas de lomo y troncos de langosta, también,
disponemos de los cuchillos Takohiki del maestro artesano japonés NaokiSan, en acero de damasco de 300 capas con acero Aogami Superblue.
Mostrando todos los resultados 6