Cuchillos japoneses Takohiki  en acero Aogami Super blue y Aogami Damasco

Cuchillos japoneses Takohiki SukiSan y NaokiSan son los auténticos cuchillos japoneses de Takohiki realizados totalmente a mano por el maestro artesano, así pues, están realizados con base de acero Aogami Super Blue, con dureza superior a 62 rockwell, con mango de madera de castaño japonés octogonal y virola de cuerno de búfalo, por tanto,

están montados totalmente a mano tipo Traditional Hocho, para cortar pulpo, lomos de pescado limios para hacer Sashimi o cortar cañas de lomo ibérico embutido. Los cuchillos de cocina japoneses artesanales realizados en Sanjo, ciudad milenaria dedicada a la cuchillería de alta calidad, realizados por el maestro japonés y disponibles

en tres tamaños diferentes para cortar pulpo, hacer sashimi partiendo de lomos de pescado limpios, cortar cañas de lomo y troncos de langosta, también, disponemos de los cuchillos Takohiki del maestro artesano japonés NaokiSan, en acero de damasco de 300 capas con acero Aogami Superblue.

Los cuchillos japones Takohiki están diseñados para corte de pescado y son una derivación de los cuchillos Yanagiba, que son usados en una zona concreta de Japón para realizar sashimi de pulpo, su punta se asemeja a la de un tanto japonés, ya que NO es totalmente cuadrada, sino sería un cuchillo Tako y en Tokio es usado para realizar sashimi de cualquier tipo de pescado, no solo pulpo.

Mostrando todos los resultados 6