En primer lugar, cuchillos para pulpo, se refiere a unos cuchillos específicos que, por su forma son específicos para cortar pulpo realizados en Japón. Por tanto,
Estos cuchillos tienen la característica de tener la punta de su hoja cuadrada o en forma de tanto, conocidos cuchillos Tako,
que en japonés significa pulpo. Entonces,
Existe una versión de estos cuchillos llamados Takohiki, que son asimétricos, en tres largos distintos, con empuñaduras de madera y virola de cuerno, así que,
Si quieres disfrutar de cuchillos japoneses Takohiki para pulpo, trabajamos los auténticos cuchillos realizados en
Japón con acero Aogami forjados a mano. Por tanto,
Un cuchillo forjado para pulpo con su hoja asimétrico y su punta en forma de tanto japonés que,
facilita poder cortar los tentáculos y realizar sashimi. Por último,
Los cuchillo Tako y Takohiki que trabajamos, son siempre asimétricos y realizados en acero forjado japonés, realmente artesanales.
-
Cuchillo Takohiki corto SukiSan
Cuchillo Takohiki corto de 27 centímetros de hoja de temple diferenciado con base de acero Aogami super blue con mango tradicional japonés octogonal de madera de castaño japonés y virola de cuerno de búfalo con construcción traditional Hocho. Hoja cóncava con acabado pulido.
-
Cuchillo Takohiki mediano SukiSan
Cuchillo Takohiki mediano de 30 centímetros de hoja de temple diferenciado con base de acero Aogami super blue con mango tradicional japonés octogonal de madera de castaño japonés y virola de cuerno de búfalo con construcción traditional Hocho. Hoja cóncava con acabado pulido.
-
Cuchillo Takohiki largo SukiSan
Cuchillo Takohiki largo de 33 centímetros de hoja de temple diferenciado con base de acero Aogami super blue con mango tradicional japonés octogonal de madera de castaño japonés y virola de cuerno de búfalo con construcción traditional Hocho. Hoja cóncava con acabado pulido.
Mostrando los 6 resultados