En primer lugar, cuchillos Nakiri hace referencia a un tipo de cuchillo con hoja rectangular diseñado para picar verduras, por tanto,

Su cuchilla es de borde muy fino y se puede encontrar con construcción tradicional hocho o tipo Western Type, cuya diferencia es que,

El cuchillo tipo occidental, la empuñadura se clava encima de la hoja, pudiendo ser de mango de madera, de micarta, de cuerno, mientras que,

El cuchillo de cocina tradicional japonés, se realiza su hoja y la espiga de la misma se embute dentro del mango con resina de magnesio, entonces,

Existen cuchillos Nakiri españoles de calidad serie Simón PRO Micarta y Simón Gourmet Classic, y cuchillos japoneses artesanales. Así pues,

Los cuchillos japoneses los tenemos en acero tricapa, acero de damasco, acero de damasco tricapa martilleados o cincelados. Entonces,

También tenemos cuchillos japoneses Nakiri con mango tipo occidental o tradicionales japoneses, así como con hoja envejecida, Tanto en,

Acero Shirogami, acero Aogami, acero VG-10, acero con aleación de níquel damasco, acero MOVA y acero con alto contenido en carbono. Entonces,

Estos cuchillos disponen de una hoja delgada con forma rectangular para picar verduras con comodidad encima de una tabla.

 

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