Para empezar, cuchillo fileteador hace referencia a los cuchillos de cocina estrechos y ultra flexibles para quitar la piel al pescado. Entonces,

Este cuchillo para filetear pescado realmente tiene varias funciones, vale como cuchillo para lonchear una paleta de jamón y para el pescado, así que,

En su función para lonchear jamón, tiene la particularidad de ser extra flexible, fino y muy afilado, con piedra de cerámica al agua, entonces,

Conseguimos un corte muy preciso sin apenas resistencia del alimento a lonchear y es un cuchillo muy ligero a la vez, como consecuencia,

Es un cuchillo muy manejable disponible en dos series distintas, Simón PRO Micarta y Simón PRO Forjado, habiendo clásico y estrecho. Por tanto,

Para filetear pescado o retirarle la piel, también es ideal gracias a su hoja fina, su flexibilidad y su excelente corte, siendo los mas flexibles del mercado.

El Cuchillo fileteador en España gracias a ser el segundo país consumidor de pescado, es un cuchillo muy demandado y muy práctico también,

Como por ejemplo para cortar quesos muy mantecosos tipo camembert, o quesos de cabra muy mantecosos para que no se peguen.

Mostrando todos los resultados 4