Cuchillos japoneses Takeshi Saji de acero de damasco Aogami para cocina

Todos los cuchillos japoneses Takeshi Saji están realizados a mano por el maestro japonés Takeshi Saji en acero  Aogami de 60 capas con mangos de hueso  y virolas de cobre clavadas. Así que, estos cuchillos de cocina japoneses realizados totalmente a mano por el artesano Takeshi Saji bajo encargo. Están realizados en acero Aogami de damasco. Por tanto, su acero exclusivo acero Aogami está realizado con aleación de hierro, carbono, tungsteno y vanadio, conocido como acero azul AIRO o acero Aogami, tiene la característica de,

Ser extremadamente duro después de su temple con durezas superiores a los 62 hrc o “rockwell” que es la unidad de dureza con la que se mide el acero. Así que, su exclusivo acero de damasco envejecido a mano hace que dos piezas no sean iguales del mismo cuchillo y su belleza radica en sus  mangos de hueso curado y su acero de damasco. Y, para que el cuchillo tenga la máxima elasticidad en su hoja cortante, está realizado con dos tipos de acero de diferente dureza. Sus mangos de hueso de jirafa curados son, la máxima expresión del trabajo artesanal sobre un material natural. Posiblemente, el mejor cuchillo de cocina con mangos de hueso enterizos con hoja envejecida.

 

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