Cuchillos japoneses Hideo Kitaoka de acero de damasco y acero forjado Aogami

Cuchillos japoneses Hideo Kitaoka de acero de damasco y acero Aogami, auténticos cuchillos de cocina realizados totalmente a mano con acero forjado shirogami. Estos cuchillos tienen la característica de la virola, que es en cuerno de búfalo rubia y mango de madera de magnolia y están forjados con acero Shirogami en 60 capas con la técnica del damasco. En un solo cuchillo tenemos

una gran resistencia a las roturas a la vez la mejor calidad de corte. Aquí, el acero Shirogami tiene la característica principal de ser conocido como acero puro, esto es, un acero en el que sólo intervienen dos componentes, el mineral del hierro y el mineral del carbono con acabado mediante la técnica del percloruro de hierro, para mostrar su belleza.

Esto proporciona la suficiente flexibilidad y, sobre todo, la seguridad de que el cuchillo se puede afilar para las personas menos experimentadas con, una piedra de cerámica. El acero Shirogami es uno de los mejores aceros y se utilizan para forjar cuchillos japoneses. Esto es, debido a la dureza del acero Shirogami en el borde de corte, la cuchilla mantiene su afilado durante periodos muy largos. También encontrará una selección de cuchillos modelo Yanagi de acero Aogami forjados en tres tamaños distintos de este maestro artesano cuchillero, por tanto,

Una selección de los mejores cuchillos tradicionales japoneses o Traditional Hocho, con mangos de madera de magnolia y virolas de cuerno de búfalo, así como, los auténticos cuchillos modelo Deba en acero Aogami en tres tamaños distintos y empuñadura de madera de nogal con virolas de madera de ébano estabilizado.

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