Cuchillos japoneses Hideo Kitaoka de acero de damasco y acero forjado Aogami
Cuchillos japoneses Hideo Kitaoka de acero de damasco y acero Aogami, auténticos cuchillos de cocina realizados totalmente a mano con acero forjado shirogami. Estos cuchillos tienen la característica de la virola, que es en cuerno de búfalo rubia y mango de madera de magnolia y están forjados con acero Shirogami en 60 capas con la técnica del damasco. En un solo cuchillo tenemos
una gran resistencia a las roturas a la vez la mejor calidad de corte. Aquí, el acero Shirogami tiene la característica principal de ser conocido como acero puro, esto es, un acero en el que sólo intervienen dos componentes, el mineral del hierro y el mineral del carbono con acabado mediante la técnica del percloruro de hierro, para mostrar su belleza.
Esto proporciona la suficiente flexibilidad y, sobre todo, la seguridad de que el cuchillo se puede afilar para las personas menos experimentadas con, una piedra de cerámica. El acero Shirogami es uno de los mejores aceros y se utilizan para forjar cuchillos japoneses. Esto es, debido a la dureza del acero Shirogami en el borde de corte, la cuchilla mantiene su afilado durante periodos muy largos. También encontrará una selección de cuchillos modelo Yanagi de acero Aogami forjados en tres tamaños distintos de este maestro artesano cuchillero, por tanto,
Una selección de los mejores cuchillos tradicionales japoneses o Traditional Hocho, con mangos de madera de magnolia y virolas de cuerno de búfalo, así como, los auténticos cuchillos modelo Deba en acero Aogami en tres tamaños distintos y empuñadura de madera de nogal con virolas de madera de ébano estabilizado.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami pequeño
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 150 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami mediano
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 165 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami grande
Cuchillo Hideo Kitaoka Deba Aogami de 18 milímetros de hoja de una espiga de acero forjado Aogami de hoja asimétrica, realizado en acero bicapa Aogami Super blue, con mango de madera de magnolia octogonal con virola de cuerno de búfalo de agua tratado. Ideal para despiezar pescados de tamaño mediano o grande y aves.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka corto
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 240 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka mediano
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 270 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka largo
Cuchillo Yanagi Hideo Kitaoka de 300 milímetros de hoja de acero forjado Aogami super blue asimétrico con empuñadura de madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de un solo bisel con su lado plano cóncavo para aumentar la precisión del corte. Su forma con hoja puntiaguda es ideal para la realización de sashimi.
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