Cuchillos Cocina japoneses Hocho con mango de madera y virola de cuerno de búfalo Deba, Yanagi y Tako.

Cuchillos Cocina Japoneses Hocho con mangos de madera y virolas de cuerno de búfalo. Los cuchillos japoneses son la opción ideal para tratar el pescado y las aves. Así que,

Los cuchillos de cocina hechos en Niigata tradicionales japoneses o cuchillos japoneses «Traditional Hocho» son cuchillos japoneses forjados  con aceros Shirogami o Aogami. Por tanto,

Su fabricación se remonta a la espadería japonesa, una tradición que ha buscado siempre la excelencia en el corte, llegando a tener presencia en las cocinas de todo el mundo. Por tanto,

En los tiempos que corren, en que la tecnología y la fabricación en cadena están en alza, únicamente pueden sobrevivir los mejores fabricantes artesanales, aquellos que priman la calidad a la cantidad. Y,

Disponemos de series limitadas de Cuchillos de Cocina tradicionales japoneses para despiezar un pescado o un ave, como los cuchillos Deba,

cuchillos para trocear los lomos limpios de pescado para hacer sashimi, como los cuchillos Yanagi, y cuchillos para cortar y lochear pulpo, como los cuchillos Tako.

En esta sección de cuchillos de cocina encontrará:

Cuchillo japonés modelo Yanagi de acero Aogami superblue, Cuchillo japonés modelo Tako de acero Aogami superblue o acero azul y

Cuchillo japonés modelo deba de acero Aogami superblue y una nueva serie de cuchillo de Yanagi en acero Aogami con:

Acabado pulido espejo y mango octogonal de madera de castaño japonés y virola de cuerno de búfalo.

 

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