Cuchillos de cocina japoneses Traditional Hocho con mango de madera y virolas de cuerno de búfalo, modelos Deba, Yanagiba y Tako.

Cuchillos Cocina Japoneses traditional Hocho con mangos de madera y virolas de cuerno de búfalo. Los cuchillos japoneses son la opción ideal para tratar el pescado y las aves. Así que, los cuchillos de cocina hechos en Niigata tradicionales japoneses o cuchillos japoneses «Traditional Hocho» son cuchillos japoneses forjados  con aceros Shirogami o Aogami. Por tanto,

Su fabricación se remonta a la espadería japonesa, una tradición que ha buscado siempre la excelencia en el corte, llegando a tener presencia en las cocinas de todo el mundo. Por tanto, en los tiempos que corren, en que la tecnología y la fabricación en cadena están en alza, únicamente pueden sobrevivir los mejores fabricantes artesanales, aquellos que priman la calidad a la cantidad. Y,

Disponemos de series limitadas de Cuchillos de Cocina tradicionales japoneses para despiezar un pescado o un ave, como los cuchillos Deba, cuchillos para trocear los lomos limpios de pescado para hacer sashimi, como los cuchillos Yanagi, y cuchillos para cortar y lochear pulpo, como los cuchillos Tako. En esta sección de cuchillos de cocina encontrará:

Cuchillo japonés modelo Yanagi de acero Aogami superblue, Cuchillo japonés modelo Tako de acero Aogami superblue o acero azul y cuchillo japonés modelo deba de acero Aogami superblue y una nueva serie de cuchillo de Yanagi en acero Aogami con acabado pulido espejo y mango octogonal de madera de castaño japonés y virola de cuerno de búfalo.

Mostrando todos los resultados 12