En primer lugar, nos gustaría explicar el significado de cuchillos Santoku, en japonés significa carne, pescado y verduras, es decir un cuchillo de tabla polivalente. Entonces,

Este tipo de cuchillo Santoku, tiene la característica de su hoja con punta curva decreciente hasta el filo, existiendo en construcción occidental o tradicional. Por tanto,

Un buen cuchillo Santoku tiene entre diecisiete y diecinueve centímetros de hoja, y su mango puede ser enterizo, forjado integral o embutido con resina. Así que,

Trabajamos tanto cuchillos Santoku con alveolada de acero forjado, de un solo visel de hoja enteriza, en acero de damasco o tricapa martilleado. Como consecuencia,

Los artesanos mas reconocidos que tienen cuchillos Santoku, son Yoshihiro Yauji, Yu Kurosaki, Takeshi Saji, Simón Damascus y Simón Pro Micarta y PRO Forjado. También,

Este tipo de cuchillos, deben estar afilados totalmente a mano si es posible con piedras de cerámica al agua y son ideales para picar verduras, así como

Para cortar carnes y pescados crudos, hacer tacos de solomillo o lonchear cañas de lomo, chorizo o salchichón en una casa sobre tabla de madera cómodamente.

 

Mostrando todos los resultados 15