En primer lugar, cuchillos para pan, hace menciñon a un tipo de cuchillos con hoja dentada para cortar panes de manera limpia sin que lo desmiguen, así que,

Un cuchillo para pan de calidad debe tener un dentado de filo, que se desliza dentro del pan de una manera rápida y precisa, por lo que,

Este tipo de cuchillos, tienen que ser con una hoja de al menos 20 centímetros de longitud y su construcción enteriza para garantizar el que,

El cuchillo sea robusto y duradero. Trabajamos tres series de cuchillos para este menester, la gama básica, Simón Gourmet Classic, mango negro para que,

Sea apto para lavaplatos, al igual que la serie Simón PRO Forjado, realizado en acero forjado integral de una pieza y mango de fibra negra, por último,

Nuestro cuchillo mas exclusivo, Simón PRO Micarta, realizado con empuñadura de micarta de lino con resina natural y pulido a mano. Conclusión,

Un cuchillo para pan que vale para descortezar un jamón, cortar tomates o cítricos y para cortar panes de hogaza así como para abrir barras.

Mostrando todos los resultados 5