Cuchillos Nakagawa San para despiezar pescado, trinchar carnes o realizar sashimi tradicionales japoneses
Cuchillos de cocina Japoneses Nakagawa San realizados en acero Aogami Súper con un porcentaje de carbono del 1,50%. Estos cuchillos modelos Deba o Yanagiba, están realizados en acero de damasco de 150 capas con cantos pulidos. Entonces, Los cuchillos de Nakagawa San, son altamente valorados por chefs y aficionados a la cocina de todo el mundo. Por tanto, Estos cuchillos realizados totalmente a mano en forja artesanal por el mencionado artesano, tienen sus mangos realizados en madera de Magnolia octogonal con virola de cuerno de Búfalo de agua.
Lo más importante de estos cuchillos no es sólo la forja artesanal y el acero Aogami Súper con los que está hechos, es la calidad de acabado tan brutal, los canteados y pulidos en acabado espejo realizados, así como los mangos también pulidos en sus extremos para máxima ergonomía. Entonces, no lo dude, si desea la máxima calidad en cuchillos Deba y Yanagiba auténticos artesanales japoneses, escoja cuchillos Nakagawa.
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