Cuchillos Yoshihiro Yauji de cocina para despiezar pescado, picar verduras o comer carnes tradicionales japoneses
Cuchillos Yoshihiro Yauji de cocina realizados totalmente a mano en japón con acero Aogami super blue de damasco de 11 capas y acabado martilleado a mano con cantos pulidos espejo y mango octogonal. ·Por tanto, Estos cuchillos japoneses con mango tradicional japonés o también llamado traditional Hocho que están realizados introduciendo la espiga de la hoja forjada dentro de
Una empuñadura de madera natural normalmente en forma octogonal como es el caso de estos cuchillos. Piezas limitadas ya disponibles en nuestro establecimiento. Como resultado, usted encontrará una gama de cuchillo de tamaño pequeño para pelar o despiezar aves y cortar carnes en la mesa, también
Una gama de cuchillos como el modelo Santoku que en japonés significa carne, pescado y verduras que, le permitirá usarlo encima de una tabla de corte para todo este tipo de trabajos, asi como los clásicos Gyuto o cuchillo cebollero japonés en tres tamaños distintos para todo tipo de trabajos.
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