Cuchillos Cocina Simón Damascus de acero de damasco 67 capas Olivo

Cuchillos Cocina Simón Damascus son los cuchillos realizados bajo las exigencias de nuestra empresa, tanto en materiales como en procesos de fabricación. Así que,Estos cuchillos de cocina, realizados en japón con base de acero Hitachi VG-10 y mangos de madera de olivo octogonal con virolas de cuerno de búfalo negro y sus hojas insertadas mediante resina de magnesio, se consiguen unos cuchillos de cocina de acero de damasco utilizando la técnica del acero de damasco con 67 capas y acabado pulido afilados a mano.

Los cuchillos de cocina de acero de damasco tipo traditional Hocho de nuestra serie Simón Damascus Japan Olivo de acero de damasco son cuchillos de hoja templada con sistema de montaje del mango tipo Hocho, esto es, embutiendo la espiga de la hoja del cuchillo dentro del mango de madera natural, con resinas naturales.

Toda la gama de estos cuchillos de cocina Simón realizados en Japón están afilados de manera especial a mano con piedras de cerámica. Como resultado, la calidad de nuestros cuchillos nos permite ofrecerles una garantía por tres años contra defectos de material o de fabricación pero además, si usted requiere afilar estos cuchillos con las mismas técnicas y de la misma manera como se afilan cuando son nuevos, puede confiar en nuestro taller de afilado especializado para este tipo de trabajos, así como si por un accidente, el cuchillo se cae y se despunta, que pueda repararse sin problemas y se podría pulir un mango que tuviera algún arañazo profundo en alguna de sus caras.

 

Mostrando los 8 resultados