Cuchillos Cocina Simón Damascus de acero de damasco martilleado

Cuchillos Cocina Simón Damascus son los cuchillos realizados bajo las exigencias de nuestra empresa, tanto en materiales como en procesos de fabricación. Así que,Estos cuchillos de cocina, realizados íntegramente en japón con base de acero sueco Sandvik 19C27 y mangos de madera de nogal octogonal con virolas de madera de ébano y sus hojas insertadas mediante resina de magnesio, se consiguen unos cuchillos de cocina de acero de damasco realizados en Japón utilizando la técnica del acero de damasco con 55 capas y acabado martilleado totalmente a mano.

cuchillos de cocina de acero de damasco tipo traditional Hocho de nuestra serie Simón de acero de damasco son cuchillos de hoja forjada con sistema de montaje del mango tipo Hocho, esto es, embutiendo la espiga de la hoja del cuchillo dentro del mango de madera natural, con resinas naturales.

Toda la gama de estos cuchillos de cocina Simón realizados en Japón están afilados de manera especial a mano con piedras de cerámica. Como resultado, la calidad de nuestros cuchillos nos permite ofrecerles una garantía por dos años contra defectos de material o de fabricación pero además, si usted requiere afilar estos cuchillos con las mismas técnicas y de la misma manera como se afilan cuando son nuevos, puede confiar en nuestro taller de afilado especializado para este tipo de trabajos, así como si por un accidente, el cuchillo se cae y se despunta, que pueda repararse sin problemas y se podría pulir un mango que tuviera algún arañazo profundo en alguna de sus caras.

 

Mostrando todos los resultados 7