Para empezar, tijeras de cocina hace referencia a una selección de tijeras para cortar alimentos y sobre todo para limpiar pescado, por tanto,

Estas tijeras tienen que ser fabricadas en acero puro inoxidable y a poder ser, que no tengan mangos de plástico para que se puedan afilar, así que,

Las mejores tijeras para cortar alimentos tienen que ser de una pieza, con sistema de tornillo avellanado para evitar el desajuste, y también,

Tienen que tener micro dentado para cuando queramos cortar un espinazo de pescado o los laterales de un rodaballo que no se resbalen, entonces,

Las tijeras de cocina que tienes que comprar, tienen que tener si es posible, un sistema de tuerca con contra tuerca para evitar el desajuste, también,

Que sus mangos sean simétricos para que valgan tanto diestros como para zurdos y su eje esté adelantado para ejercer mas palanca, entonces,

Sus hojas deben de ser finas y puntiagudas para cuando queramos arreglar por ejemplo unos boquerones con facildad, como resultado,

Las mejores tijeras para estos usos están fabricadas para Simón selección en Madrid en acero forjado inoxidable disponiendo, a su vez,

De cinco modelos distintos con ovalillos simétricos o asimétricos para diestros en los tamaños de cocinero profesional, para finalizar,

Disponemos de taller de afilado en nuestro comercio de calle Virgen de los Peligros número 10 de Madridq para reafilar sus tijeras de calidad

 

Mostrando todos los resultados 9