Para empezar, pinzas quitar espinas hace referencia a nuestra selección de pinzas para quitar las espinas de pescados de tamaño medio, por tanto,

Estas pinzas que nosotros trabajamos están realizadas todas ellas en acero templado inoxidable fabricadas en alemania o en Japón, así que,

Tenemos pinzas tanto de pala recta como de pala sesgada, bien de dos piezas soldadas o de una solo piezas enterizas, en dos tamaños distintos, ya que,

Si los pescados son de tamaño medio o grande, necesitaremos unas pinzas de tamaño largo para poder ejercer más presión y que, sobre todo,

sean más cómodas para trabajos intensos como en cocinas profesionales. Tenemos pinzas japonesas de acero inxidable cortas y también,

Pinzas japonesas para quitar espinas de tamaños largo, todas ellas de una sola pieza y de pala recta, además de dos modelos de fabricación,

Alemana, estas con dos elementos soldados en su base de unión, también de acero inoxidable de un buen agarre y precisión. Para terminar,

También tenemos pinzas para emplatar de fabricación alemana realizadas en cinco tamaños distintos con tres formas distintas, de calidad.

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