En primer lugar, cuchillos trinchantes son los cuchillos ideales para cortar carnes cocinadas de ternera, cordero o aves como pollo o capón. Así que,

En esta sección encontrará cuchillos españoles y japoneses con distintos tipos de acero y acabados, en aceros forjados y acero de damasco, con lo que,

Las medidas ideales para este tipo de cuchillos son veinticinco o treinta centímetros, con hojas alveoladas y cuchillo de un visel también,

La particularidad de estos cuchillos es que sus hojas tienen que ser rígidas pero no muy anchas y estar muy bien afilados, para no romper las fibras, por tanto,

Disponemos de cuchillos trinchantes de las gamas Simón PRO Forjado o Simón PRO Micarta esoañoles con fundas de piel incluidas así como,

Cuchillo artesanales japoneses de acero Aogami, acero Shirogami o también llamado acero puro con mangos octogonales afiulados a mano, por consiguinte,

Unos cuchillos también válidos para cortar una caña de lomo empbuchado, un salchichón o un chorizo, de excelente deslizamiento y precisión, así que,

Si desea tener un cuchillos trinchante o un set de trinchar, también disponemos de estuches con cuchillo y tenedor de trinchar a juego, en el que,

El tenedor está realizado en acero forjado en caliente teniendo dos púas de unos veinte centímetros de longitud para poder penetrar sobre la carne.

Mostrando todos los resultados 5