En primer lugar, cuchillos jamoneros se compone de tres gamas de producto diferenciadas por cuchillos troquelados y

cuchillos forjados españoles realizados en albacete a partir de varillas con doble temple y revendido, para que,

Un cuchillo cortado sobre plancha de acero es lo que se llama troquelado mientras que, un cuchillo de varilla de acero es forjado, entonces,

Un cuchillo forjado, su varilla tienen que calentarse en la fragua hasta unos 800 grados para después aplastar este acero en caliente para darle la forma. Además,

Tenemos nuestra gama de cuchillos jamoneros Simón Gourmet Classic, que son troquelados, y Simón PRO Forjado y Simón PRO Micarta,

que son forjados con espesor variable para que tengan mas elasticidad en la zona centra de la hoja, por tanto,

Compra un buen cuchillo para lonchear el jamón, le recomendamos que compre cuchillos de acero forjado con la hoja alveolada, ya que,

Estos cuchillos, tienen la ventaja de ser mas flexibles y no pegarse el jamón a la hoja del cuchillo, además de estar afilado a mano con piedra cerámica.

Todos nuestros cuchillos de jamón forjados llevan incluida una funda de piel cosida y reforzada para poder portarlos o

guardarlos en un cajón de forma segura.

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