En primer lugar, aceiteras de acero inoxidable, hace referencia a una selección de aceiteras realizadas en tres tamaños distintos en acero. Por tanto,

Normalmente se recomiendan este tipo de aceitaras para usarlas en la cocina, no en la mesa, ya que para esos menesteres son mejores la de cristal. Así que,

Estos recipientes para aceite con asa y vertedor viselado para evitar su goteo, en este caso están fabricadas en Italia, son muy prácticas entre otras cosas para,

Dosificar el aceite que echamos en la sartén y evitar que rezume y manchen posteriormente las bases o las encimeras de la cocina, además también de,

Usar un recipiente que es mas cómodo de usar respecto a las botellas de aceite convencionales o garrafas de aceite, sólo aptas para su transporte.

Un buen aceite de oliva Virgen se conserva mejor en uan aceitera de acero inoxidable que en una botella de plástico, ya que no le da la luz y, también,

El acero inoxidable no crea olores o sabores distintos al sabor y olor original del aceite, manteniendo sus propiedades intactas.

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