Cuchillos japoneses del Knifemaker KatoSan forjados a mano.
El cuchillo está forjado a mano por el maestro japonés KatoSan, yerno del miembro fundador del centro de cuchillería en Takefu (Japón).
KatoSan ha tomado el relevo de su ancestro y a través de sus cuchillos sigue la tradición de su antecesor en el forjado de cuchillos de alta calidad japoneses, por tanto, Este artesano de cuchillería auna tradición y calidad al trabajar exclusivamente con aceros de origen japonés y ser un artesano de cuchillos de cocina certificado por el gobierno japonés,
lo que consigue una extrema reputación en sus productos y una excelente ejecución de los mismos. Así que, No te pierdas las creaciones de este Knifemaker! que hace cuchillos de cocina modelo Petty, Santoku, Nakiri, Bunka y Gyuto, Con hoja clásica y con punta Kiritsuke además de otros modelos y su construcción es traditional Hocho.
-
Gyuto Kiritsuke KatoSan 23cm
Cuchillo cocina Gyuto Kiritsuke de 23cm del knifemaker KatoSan de acero Aogami Súper acabado pulido brillo con estructura Sanmai de hoja simétrica martilleada con acabado lunas tradicional Hocho de madera olivo octogonal para picar verduras, carnes y pescados. Afilado a mano.
Mostrando los 5 resultados