Cuchillos cocina Hinoura japoneses martilleados

Los cuchillos de cocina Hinoura son cuchillos de cocina de acero tricapa martilleados y  realizados totalmente a mano en Japón con acero forjado Aogami. Estos cuchillos tienen la característica de la virola en madera de ébano. Están forjados con acero Aogami en 3 capas con la tecnología de fusión en distintos tipos de acero. En un solo cuchillo tenemos una gran resistencia a las roturas a la vez de la mejor calidad de corte. Por tanto,

El acero Aogami al carbono está complementado con dos capas a cada lado de acero tratado para la corrosión con acabado martilleado o Tsuchine en japonés que crea unas ondulaciones o bolsas de aire que extreman el deslizamiento de la hoja cortante. Esto proporciona la suficiente flexibilidad y, sobre todo, la seguridad de que el cuchillo se puede afilar para las personas menos experimentadas c on una piedra de cerámica. El acero Aogami es uno de los mejores aceros y se utilizan para forjar cuchillos japoneses. Debido a la dureza del acero Aogami en el borde de corte, la cuchilla mantiene su afilado durante periodos muy largos. Estos cuchillos Aogami están afilados de manera simétrica aunque la hoja presente una ligera asimetría para facilitar el deslizamiento a la hora de cortar alimentos. El mango está hecho madera de palisandro en forma de “D” y la virola en madera de ébano.

Mostrando todos los resultados 5