Descubra nuestra serie de Cuchillos de cocina de acero de damasco fabricados en Japón por el Maestro Takeshi Saji con mangos de hueso y acero Aogami multicapas.

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Cuchillo Puntilla damasco Takeshi SajiCuchillo Puntilla damasco Takeshi Saji

Cuchillo Puntilla damasco Takeshi Saji

Puntilla en acero de damasco de 90 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo utilitario damasco Takeshi SajiCuchillo utilitario damasco Takeshi Saji

Cuchillo utilitario damasco Takeshi Saji

Cuchillo utilitario en acero de damasco de 140 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo Santoku damasco Takeshi SajiCuchillo Santoku damasco Takeshi Saji

Cuchillo Santoku damasco Takeshi Saji

Cuchillo Santoku en acero de damasco de 185 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo fileteador damasco Takeshi SajiCuchillo fileteador damasco Takeshi Saji

Cuchillo fileteador damasco Takeshi Saji

Cuchillo fileteador en acero de damasco de 280 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo Cebollero damasco Takeshi SajiCuchillo Cebollero damasco Takeshi Saji

Cuchillo Cebollero damasco Takeshi Saji

Cuchillo cebollero en acero de damasco de 250 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida