Nuestros cuchillos japoneses Takeshi Saji están realizados en acero de damasco auténtico en Japón por el Maestro artesano Takeshi Saji con mangos de hueso y acero Aogami Multicapa. ·

Cuchillos japoneses Takeshi Saji artesanos

Todos los cuchillos japoneses Takeshi Saji están realizados a mano por el maestro japonés Takeshi Saji en acero  Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida.
Estos cuchillos de cocina japoneses realizados totalmente a mano por el artesano Takeshi Saji bajo encargo. Están realizados en acero Aogami de damasco. Su acero exclusivo acero Aogami está realizado con aleación de hierro, carbono, tungsteno y vanadio, conocido como acero azul AIRO o acero Aogami, tiene la característica de ser extremadamente duro después de su temple con durezas superiores a los 62 hrc o “rockwell” que es la unidad de dureza con la que se mide el acero. Su exclusivo acero de damasco envejecido a mano hace que dos piezas nunca sean iguales del mismo cuchillo y su belleza radica en sus exclusivos mangos de hueso curado y su acero de damasco. Para que el cuchillo tenga la máxima elasticidad en su hoja cortante, está realizado con dos tipos de acero de diferente dureza. Sus mangos de hueso de jirafa curados es la máxima expresión del trabajo artesanal sobre un material natural. Posiblemente, el mejor cuchillo de cocina con mangos de hueso. En exclusiva mundial para Cuchillerías Simón Selección.

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Cuchillo Puntilla damasco Takeshi SajiCuchillo Puntilla damasco Takeshi Saji

Cuchillo Puntilla damasco Takeshi Saji

Puntilla en acero de damasco de 90 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo utilitario damasco Takeshi SajiCuchillo utilitario damasco Takeshi Saji

Cuchillo utilitario damasco Takeshi Saji

Cuchillo utilitario en acero de damasco de 140 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo Santoku damasco Takeshi SajiCuchillo Santoku damasco Takeshi Saji

Cuchillo Santoku damasco Takeshi Saji

Cuchillo Santoku en acero de damasco de 185 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo fileteador damasco Takeshi SajiCuchillo fileteador damasco Takeshi Saji

Cuchillo fileteador damasco Takeshi Saji

Cuchillo fileteador en acero de damasco de 280 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida

Cuchillo Cebollero damasco Takeshi SajiCuchillo Cebollero damasco Takeshi Saji

Cuchillo Cebollero damasco Takeshi Saji

Cuchillo cebollero en acero de damasco de 250 mm del maestro Takeshi Saji en acero Aogami de 60 capas con mangos de hueso torneados y virolas de cobre clavadas a mano de hoja enteriza envejecida